Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



Produtos

Soja e derivados

Proteína Texturizada de Soja

Muito conhecida como "carne de soja", a proteína texturizada de soja na verdade é bem mais versátil do que se imagina. Além de poder substituir a carne, a versão granulada também pode ser adicionada em sucos, vitaminas, massas de pães, e no que mais você quiser. Já a versão em pedaços é ideal para refogados e outros pratos quentes.

Nutritiva, é rica em proteínas, fibras e em minerais como o ferro e o cálcio.


Informação Nutricional:

Porção de 50g (1/3 xícara de chá)
Porção 50g % VD (*) Porção  50g % VD (*)
Valor Energético 150 kcal 630 kJ 8 Gorduras trans 0 g 0
Carboidratos 10 g 3 Fibra alimentar 7 g 28
Proteínas 26 g 35 Sódio 7,5 mg 0
Gordura totais 0,5 g 1 Cálcio 170 mg 17
Gordura saturadas 0 g 0 Ferro 4 mg 29
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor diário não estabelecido.

Pode conter traços de glúten, pois passa por máquina que também processa alimentos com glúten.

 

Receita com Proteína de Soja Mãe Terra:
Feijoada Vegetariana
Quibe Assado com Ricota e Ervas


rodapeIMG