Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



Produtos

Açúcar

Açúcar Demerara

O açúcar demerara preserva o melaço da cana de açúcar, porém é um pouco mais processado do que o mascavo. A vantagem dele é que não altera o sabor nem a cor das preparações.

É uma opção bem interessante pra quem quer melhorar a alimentação, deixando-a mais natural, sem alterar o sabor das receitas. Com o tempo, fica ainda mais fácil colocar o açúcar mascavo no dia-a-dia, se preferir.

Mas também é importante lembrar que o açúcar mascavo e o demerara, assim como o açúcar branco, também devem ser consumidos com moderação. Eles também não são indicados para diabéticos.

Informação Nutricional:

Porção de 5 g (1 colher de chá)
Porção de 5g % VD (*) Porção de 5g % VD (*)
Valor Energético 20 kcal = 84 kJ 1
Gorduras trans 0 g **
Carboidratos 5 g 2 Fibra alimentar 0 g 0
Proteínas 0 g 0 Sódio 0 mg 0
Gorduras totais 0 g 0 Cálcio 1 mg 0
Gorduras saturadas 0 g 0 Ferro 0 mg 0
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
** Valor diário não estabelecido.

Pode conter traços de glúten, pois passa por máquina que também processa alimentos com glúten.


Receitas com Açúcar Demerara Mãe Terra:
Biscoito Caseiro de Quinua com Cacau
Bolo de Laranja com Granola
Bolo Especial de Frutas
Cocada de Quinua
Delícia de Figo com Cidreira Orgânica


rodapeIMG